Пертурбация инстинкта

Позывы сущности протухлой,
Помойных дум несвязный пук
Бросают педерасты духа
В скудоголовую толпу.
 
Балду к брусчатке, куриц в лоно,
С козлиным танцем в алтари —
Трансцендентальным долболомам
Творить и не перетворить.
 
Ещё им столько истой доли —
Убивцев петь, взносить иуд.
Им стольких лобызать адольфов
Ещё в ретроспективный блуд.
 
Проституированный раструб
Бесстыдно сложенного рта —
Удел духовных педерастов
И… вековечная мечта.