Сознание земли, заклинено и не случайно...

Сознание земли, заклинено и не случайно,
Мы просто до другого, ещё не доросли,
Продвинулись в науке, пожалуй, что, необычайно,
И даже атомную бомбу, от страха, смогли изобрести.
Не потому ли из этого болота, выходят всегда по одному,
Не вышел, то продолжай и дальше жить в болоте,
А вот зачем и для чего, известно только Богу одному.......)))