Любая очевидность, для дважды рожденных, сомнительна...

Любая очевидность, для дважды рожденных, сомнительна,
Поскольку знает, какой она не будь, это всегда, самообман,
И в тоже время верит ей, по сути, исключительно,
Других реалий, просто нет, он это тоже понимает,
Не потому ли, спать приходится поменьше, он же не болван.......)))