По пробуждении, нам надо зазеркалье, пролететь на вороных...

По пробуждении, нам надо зазеркалье, пролететь на вороных,
Душе не стоит рассматривать цветы по сторонам,
Ведущей в отчий дом, дороги,
Их вдоль пути, усыпано бесчисленное множество,
Замедлишь путь, собьёшься обязательно с пути,
До дома не дойдёшь, рискуя при этом, стать убожеством.
Цветы те подождут, как ждали яблоки запретные в саду,
Они же вдоль дороги для того растут, чтобы замедлить путь,
И потому ничем, да и никем не огорожены,
Но ты вернёшься к ним, когда поймёшь, кем были посажены они,
Чуть погодя, после того, когда ты станешь искуснейшим садовником....................)))