КУВШИНКА

КУВШИНКА
Рассказала мне Маринка:
"На пруду растёт кувшинка,
нежный, сказочный цветок,
с лепестками островок".
 
Побежим сегодня утром,
восхититься перламутром.
тот, что плавает в пруду,
в синем, сказочном саду.
 
Только нужно осторожно,
утонуть в пруду возможно,
постоим на бугорке,
от воды чуть вдалеке.
 
Мы увидим это чудо
несомненно и отсюда.
Только днём цветок узнать,
к вечеру ложится спать.