ОНА ДЕВЧОНКА - О-ГО-ГО!

ОНА ДЕВЧОНКА - О-ГО-ГО!
Я знаю девочку одну —
сидит на задней парте.
Её у школы подожду,
чтоб дёрнуть больно за косу
в мальчишеском азарте.
 
Она портфель поднимет свой
и двинет мне по шеи,
потом окликнет: Эй, плейбой!
Давай бегом по Луговой,
по парковой аллеи.
 
Плейбой, по моему - герой,
с английским я не очень,
но побегу — мне не впервой,
пусть даже буду я плейбой,
не сильно заморочен.
 
Она девчонка — о-го-го!
В разведку взял бы сразу,
но что-то смутно оттого,
что подчиняюсь ей легко
по каждому приказу.