Крылатые пони.

А пони – это часть коня,
что половинчат по природе,
но что-то есть в его породе
от первозданного меня.
 
Куплю себе я пони пару
и на балконе поселю,
а летом, в сторону Непала,
мы двинем всю свою семью.
 
Там, на вершине Джомолунгмы,
всяк пони боек и крылат,
и мчат они дорогой лунной
туда, где в небе дивный сад…
 
Пусть низкорослым создан пони,
Конём пусть детским создан, пусть!
Но над землёю пони путь,
от дола до звезды. Запомни!