400 гр.

Появилась водка разливом 400 гр. Да-да, не привычная поллитровка, а даже и не представляю, как её назвать. Третьпятишная что ли? Но это маркетинговый ход. Для повышения товарооборота. Я сразу это просёк. Зайдёшь теперь с двумя товарищами в магазин, посмотришь и скажешь твёрдо: "Нет, 400 на троих маловато будет. Может быть, две возьмём? Останется, так останется..." А не фига она не останется! И, как всегда, побежите за, теперь уже, вторыми двумя... И будет на выходе уже не примелькавшийся для мужских организмом один литр, а целые 1, 6 литра! Не плохое развитие продаж, не правда ли?