Ноябрьское утро из Из центра января

Аудиозапись

Опять за окошком белёсая тьма,
За но'чь наступила в природе зима.
 
Облеплены ветки тяжёлым снежком,
Без хруста пройти невозможно пешком
 
По белым ковровым покровам.
Мир выглядит слишком здоровым
 
И новым для грусти моей.
Но праздник с холодных ветвей
 
Уже облетает и тает,
И землю собою питает.
 
И стаи ворон на вершинах дерев –
Как будто для снимка – сидят, замерев.
 
23.11.15