В моём окне (на хангыле)

내 창문에
 
나의 창 저 깨끗한 연못,
저 고정 된 천국의 투영.
내 창문에 달이 떠 있습니다,
나는 밤이 유령 같은 그물로 달을 붙잡는 것을 보았다.
달은 배에 창백한 비늘이있는 물고기입니다.
내가 기회가 있다면, 나는 달에 말하고 싶다...
그녕에게 나의 세상이 둔하고 회색이라고 말해주고 싶다.
내 창문이 하늘에 비친다.
밤은 나를 붙잡았다: 나도 그래 유령 같은 네트워크에 빠졌다.
 
Моё окно - прозрачный водоём,
застывшая проекция небесная.
Колышется и мучается в нём
опутанная призрачными лесками
Луна.
Мерцает брюхо рыбины-луны.
И если б только мог, то я сказал бы ей:
мой мир так безучастен и уныл
и в небе открывается проекцией
окна.
И я плыву сквозь сон и тишину,
и мучаюсь, и вздрагиваю в сумерках -
так манит ночь к серебряному дну,
и призрачная сеть в дрожащих зуммерах
видна.