По мольберту размазана синь...

Что Тебе беспардонный респект,
Даже мат не спеша, но греет.
Выйди в заполночь на проспект,
Может кто-нибудь пожалеет.
 
Молча пальцы худые сожми,
Обними этот ствол ветвистый.
Ты зубами его держи,
Он давно уже неказистый...
 
Сколько ж было достойных мужчин,
Сколько искренних откровений.
Ах, как мало скупых причин,
Ах, как много больных затмений.
 
Как испорчены ранние дни
Под испуги и хрип коряжный.
Маме с папой хотелось любви
И, конечно же, эпатажной...
 
Проскочила беспечностью жизнь
Под минет, как всегда, холодный.
По мольберту размазана синь,
И крошится багет морозный.