Всё отдам в этот праздник с лихвою...

Ночь лунявится ласковым плёсом,
Ты нагая по пояс в воде.
Под моим хулиганским засосом
прижимаешься ближе ко мне.
 
Руки давят к себе на затылок,
нет отныне для ног Твоих дна.
Череду белоснежных кувшинок
омывает ночная волна.
 
Всё отдам в этот праздник с лихвою,
заберу, даже то, чего нет.
Пью Тебя с голубою луною
под малиновый кромки рассвет.
 
Пусть костёр на камнях догорает,
пусть колышится водная гладь.
Пусть Твой стон переливом играет,
в эту ночь мне под ним умирать.
 
18.01.2019