Послушный раб уходит.

Послушный раб уходит -
И тишина в квадрате.
Лишь пляшет в хороводе
Стрела на циферблате.
 
Зима ледовой мукой
Сковала этот город.
Все слезы - лишь от лука.
Веселье - хмель и солод.
 
Надорваное сердце,
Заштопаное злобой,
От холода согреться,
Пыталось ядом кобры.
 
Ведь если бы любила,
Рвала бы и метала.
Ты попросту остыла.
Ты словно из металла.
 
Своя рубашка ближе...
Фантазии милее.
Воспитанные в жИже
Не предадут идеи.