Ты оставил меня в покое

Ты оставил меня в покое,
И мне стало намного лучше.
Нашей встречи момент с тобою,
Несомненно, был самый худший.
 
Ты ушёл, не сказав ни слова,
Не закрыв за собою двери.
Но за мной мои страхи снова
Не бегут, как за жертвой звери.
 
Ты изчез, и мне стало легче:
Легче дышится и смеётся.
Я теперь обнимаю крепче,
И так просто мне всё даётся.
 
Ты оставил меня в покое,
Я пыталась забыть - не вышло.
Возвращайся любой ценою,
Я кричу, но тебе не слышно.