Утро

Утро
Поле ярких цветов, запах сена, свободы.
Аромат на губах каплей утра росы.
Слышно песнь соловья где-то там отголоском.
Отдающую в душе телесную дрожь.
 
Я стою в необъятных красивых раздольях.
Запах свежести утра в поле ярких цветов.
Не могу надышаться я нектаром слащёным.
Я кормленный им с детства как грудным молоком.
 
Здесь всё близко душевно, до боли знакомо.
И мгновенья моей безответной любви.
Здесь причал всем началам и судьбы предисловие .
Вот отсюда я родом, вот начало моё.