Банный день
Истоплю ка я баню.
Дров дубовых в котёл.
Что бы пар был хороший,
до костей чтоб прошёл.
Веник с дуба достану, с липы чай заварю.
Два отвара, настойки, всё что есть предложу.
Хорошо пар ложиться на нагие тела.
Для здоровья прекрасно, баня силы полна.