Выше всех

Выше всех
Скрипит игла на старенькой пластинке,
Играет одинокий саксофон.
Я, словно невесомая пушинка,
Прижмусь к тебе своим плечом.
 
Хочу согреться я в твоих объятьях,
Затихнуть птицей раненой в руках,
И в том раю подольше оставаться,
Как будто растворяясь в облаках.
 
Я твоя долька и в глазах бездонных,
Прочту всё сразу и без лишних слов,
О том, что этот зимний день влюблённых,
О том, что выше всех моя любовь.
 
18.02.2019 г.