Опять душа моя заноет снова!

Марина Новикова Хотова
PS.Ответ на стихотворение:Мы с чистого листа начнем писать...
Автор-Просто Звук.
 
Опять душа моя заноет снова
При виде твоего лица.
И вдруг сердечко снова будет биться,
Так,что из груди готово выпрыгнуть оно.
 
Я снова буду ждать тебя
Встречать рассвет мне без тебя не мило.
Ты вдохновение мое сейчас.
Прошу не уходи,побудь со мною.
 
О том,что жизнь дерьмо
Ты говоришь не раз,
Я опровергну это
Жизнь прекрасна.
 
Я спешу,
Тебе я докажу,
Что ты не прав.
Кругом обман?
 
Ты говоришь ни раз
Я не поверю,
И я скажу,что есть любовь.
И есть надежные друзья.
 
Да,у тебя есть время
Всё обдумать и понять.
Где есть правда,
Где есть обман.
 
Но у меня то нет, времени пойми.
Что я сейчас живу,
Ну,а потом,не знаю
Сколько мне отмерено судьбою.
 
Ты не услышишь более слова.
Я знаю,что ты меня сейчас не понимаешь,
Но вот пройдёт время.
Меня поймешь,но будет поздно.
 
Я так хочу сейчас стать,
Для тебя той Единственной,
Родной,любимой.
Но не могу тебе об этом я сказать.
 
Лишь я во сне мечтаю.
Что мы с тобой начнем,
Всё с чистого листа.
И ты поверь мне,
Что только ты один мне нужен.
 
И будем говорить мы о любви,
О чувствах,о мгновении,
О том,что дочь тебя так любит.
И что сынок,еще не рожденный,
 
Будет дан тебе!
За все твои мученья,
И что Господь подарит нам его!
В знак нашей верности,любви.
 
Я знаю,мечта Моя,
Она так уже близка
И скоро исполнится она.
Я буду ждать неделю, месяц, год.
 
Лишь бы ты был со мною,
Милый,дорогой мне человечек.
И твой портрет стоит перед глазами.
Я помню,жду тебя,ты так и знай.
15:37
18.02.2019 год
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021804530