У вас отклеился ярлык

У вас отклеился ярлык
Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
«Бесчувственная тварь» умеет так любить,
Что тает лёд и происходят чудеса.
«Неблагодарная скотина» повод видит
В малейших мелочах, «спасибо» чтоб сказать.
 
«Заучка» хулиганит ежедневно,
А «хамка» исцеляет души.
«Психованная» успокаивает нервы,
И созидает постоянно «та, что рушит».
 
«Да чтоб ты сдохла!» так живёт,
Что проклинающим не снилось никогда,
А «жирная свинья» и вес бдит, и живот,
«Кому нужна ты?» - та достойному нужна.
 
«Бездарность» ценят профессионалы,
А «нюня» пережить способна всё.
У «нищебродки» благ теперь немало,
И море сил у той, что «сыпется песок».
 
А руки, что не очень-то оттуда,
Выкручивают ловко руль в «куда ты прёшь?!»
Ярлык отклеился, другие... Что ж, зануды,
Паршивый клей ваш, неуместна ложь.