Она опять выгоняет на сцену

Она опять выгоняет на сцену

Аудиозапись

Она опять выгоняет на сцену,
Чтоб я её говорила слова.
Рукой моей пишет странные цели.
И ночью творит. Потому я сова.
 
Она думает шире, умеет летать,
Яркий свет зажигает во мне и других.
И не знает словА "не получится", "хватит".
Но знает конец каждой новой строки.
 
Её жажда свободы - урок и пример,
Её крылья при радости громко шуршат,
Это счастье пришло при рождении мне.
И тебе. Ведь у каждого - чудо-душа...
9.10.17