Не знала я… (тема Барона)

Не знала я… (тема Барона)

Аудиозапись

Композитор А. Рыбников, тема Барона из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Исполняет автор стихов
Не знала я, что будет больно так любить,
И разрываться между небом и землёй,
С ума от ревности сходить,
Минутой каждой дорожить
С тобой, с тобой.
 
Ты море счастья подарил при встрече мне,
За день и ночь благодарю тебя, родной.
И с каждым годом всё сильней
Ты мне становишься нужней,
Ты - мой, ты - мой!
 
Припев:
Я в небесах парю
От счастья белой птицей.
Люблю тебя, люблю,
И не боюсь разбиться.
 
Проходят годы вереницей, не спеша,
Тревожной нежностью мой каждый день согрет,
И рвётся птицею душа,
И не рискую сделать шаг -
Ни «да», ни «нет»…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
Припев:
Оставим всё, как есть,
Пора уже смириться.
Душой – с тобой, а здесь –
В ажурной клетке птица...
2019 г