"Как много я хочу..." (18.02.2019)

"Как много я хочу..." (18.02.2019)
Как много я хочу:
Когда ночь холодна
Зажечь во тьме свечу
Согрела чтоб она
 
Чтоб на моих устах
Растаял синий лёд
И на простых листах
Открылся путь вперёд
 
Как много я хочу:
Вдали от метких глаз
Сказать о чём молчу
Почти без лишних фраз
 
И чтоб услышал тот
Кто сможет всё понять
Кто мимо не пройдёт
Не станет обвинять
 
Как много я хочу:
Шагая по земле
Мечтать,что полечу
На ангельском крыле
 
Не думать про судьбу
Чтоб не терзала грусть
Нашёптывать мольбу
И верить,что спасусь
 
Как много я хочу:
У каменной стены
Знать,что в неё стучу
Чтоб были ярче сны
 
Чтоб на один хоть миг
В них приходил отец
И слышал я не крик
А звон двоих сердец
 
Как много я хочу:
В пустынный дом входя
Что в нём я получу
То,что теплей дождя
 
Любимую обнять
Что мне была чужой
Все краски поменять
Что прятал за душой
 
Прожить остаток лет
С семьёй,плечо к плечу
В очах их видеть свет
Как много я хочу...