"Случайно вспомнишь обо мне..." (18.02.2019)

"Случайно вспомнишь обо мне..." (18.02.2019)
Случайно вспомнишь обо мне
В круговороте дней летящих
В холодном свете глаз блестящих
Где каждый на своей волне
 
Скользнут мурашки по спине
Но теплоту припомнят руки
Палитру ощущений хрупких
Что проникали внутрь из вне
 
Свиданий час наедине
Вновь в сердце эхом отзовётся
Счастье забыть не удаётся
Неужто по моей вине?
 
Ветра запляшут по весне
И март промчится пред глазами
Где мы с тобой,под небесами
Друг друга ждали в тишине
 
Как я ловил твой взгляд в окне
И посвящал ему те строки
Где открывал свой мир глубокий
Что ты давно сожгла в огне
 
Как мы шептались при луне
Боясь,что нас она услышит
Пейзаж был чёрным шёлком вышит
Горели звёзды в вышине
 
Бежали пальцы по струне
Я пел тебе свои куплеты
Лились закаты и рассветы
По моей грубой седине
 
Всё было как в волшебном сне
Любовь,и днём и ночью грела
Души две грешных и два тела
Что разлучились на войне
 
Годы спустя,ни в болтовне
Ни за прочтением мыслей Блока
Вмиг,когда станет одиноко
Случайно вспомнишь обо мне...