Храня согласие с зимой

Аудиозапись

Храня согласие с зимой, её морозом и снегами,
Когда февральская метель летит по небу парусами,
И солнце в синей вышине своё ускорило движенье,
Я чувствую среди забот души своей преображение.
 
Как будто в суе день за днём весна уже идёт за нами,
Вращает млечный хоровод, чтобы с утра звенеть ручьями,
Напоминая, что любовь даёт нам силы и терпенье,
Чтоб разорвать разлуки круг, вновь обретая вдохновение.
 
Храня согласие с зимой, я позабуду все метели,
Которые в моём окне ночами звонко песни пели,
Нарисовав там кружева и чудных птиц из доброй сказки,
Где мы опять вдвоём с тобой летим, как парус без оглядки.
 
18.02.2019