Уже зима встречается с весной

Аудиозапись

Уже зима встречается с весной
Под песни белой вьюги февраля,
Забрав моё терпенье и покой,
Хрустальным колокольчиком звеня.
 
Ещё под снегом дальние пути,
Но, где-то в бесконечной синеве,
Плывут по звонким волнам корабли
Навстречу горизонту и мечте.
 
Известно всем, что старые снега
Однажды смоют весело ручьи,
Воробушек станцует у окна,
А солнце разольёт кругом лучи.
 
Мой рыжий кот уйдёт гулять во двор
И возвратится только по утру,
Почувствовав, как звёздный хоровод
Торопит в гости юную весну.
 
Чтобы сегодня долгая зима
Смягчила свой характер не простой,
Морозы укрощая у окна,
Оставив нам надежду и любовь!
 
15.02.2019