Такой расклад Сонет

" Могерини заявила о неподходящем для снятия санкций с России времени" (Пресса)
 
Возможно, я излишне резковат,
Но думаю, что справедлив бесспорно,
Раз европейский нынешний расклад
Воспринимаю только, как позорный.
 
Полно там политических б....й,
Причём обоего конечно пола.
От их весьма препакостных затей
Не может жизнь конечно стать весёлой.
 
Макрон, Тереза Мэй, иль кто другой,
Иль наконец красотка Могерини
К несчастью заболели головой,
Что сохраняется, увы, поныне.
 
Чтоб от паскудных санкций не страдать,
Должны найти в России благодать!