Не ждали Сонет

Паскуднейшая власть на "Незалежной"\
(В героях там Шухевич и Бандера)
Ведёт страну к развалу неизбежно.
Мы сдуру принимаем полумеры.
 
Их точно следует послать подальше,
Раз не хотят наладить отношенья.
Нам надо было это сделать раньше,
На что имелись вроде возраженья.
 
Осталось ждать вступленья мрази в НАТО.
Тогда исчезнут всякие сомненья,
Что им уже не избежать расплаты,
А нам увидеть вскоре улучшенье.
 
Мы, не подумав, "руки умывали"*)
И получили то, чего не ждали.
...........................................................................................................................................................................................................................................
*) Достаточно вспомнить заявление кое-кого, когда в Киеве начались события, которые привели к тому, что имеем сейчас..