Жребий

Жребий брошен и кости упали, что еще испытать суждено
Если б только за ранее знали, что нам Богом в судьбу внесено
По ладони линии тянет, тот художник что их нам ведет
Он нам тело Душой наполняет, в путь программу по жизни дает
Кто то прочит что это мы сами, выбираем себе чудеса
Перед тем как родиться мечтами, подбираем себе телеса
Выбираем родителей в ломках, и сюжеты ,задачи куем
А потом воплотившись в потемках, в закоулках препятствий снуем
Только вот для чего нам на веки, грех хомут и с проблемой ярмо
Мы не тракторы мы человеки, нас на прочность пытать для чего
Ведь как просто всех сделать счастливыми, карму сбросить оставить Любовь
Будут люди Божественно милыми, не прольется невинная кровь
Если Бог, ты не можешь справляться, зло сильнее и все не в попад
То за дело не стоит и браться, жизнь Земли превращаешь ты в Ад!