Побег

Я сказала тебе, давай тихонько сбежим?
Чтоб никто больше о нас не узнал.
И вот мы ночью под дождем бежим.
Чтобы нас никто не догнал.
 
Все сейчас кажется таким простым,
И небеса нам больше уже не помогут.
Мое сердце тогда стало пустым.
А ты не хотел услышать мою тревогу.
 
Я помню, тогда еще посмела подумать,
Что все трудности давно уже позади.
Но ты не дал мне спокойно обдумать.
Все те пути, что мы вместе прошли.
 
Я всегда знала, что все кончится так,
Ведь ничто не длится вечно.
Но ты тогда дал мне надежды знак,
Что жить мы будем беспечно.
 
И в конце нашего прекрасного пути,
Мы оба пожалели о нашем решении.
Но нам двоим некуда уже было идти.
Мы оба крайне нуждались в спасении.
 
Я просила тогда тебя вместе сбежать,
Но это была просто жестокая ошибка.
Мы не хотели друг другу лгать.
Хоть наши лица и скрывала улыбка.
 
Ты должен был знать, что этот побег,
Никогда для людей не был тайной.
Вдвоём снова стали одиноки на век,
И все это было случайно.