Если ты будешь...

Ты будешь последней тварью
Грубой, жёсткой
И мое тело в следах от ударов
Гематомы ... кровоттоки.
 
Ты будешь холодным ублюдком,
Обидевшим словом.
И крайне недостойным поступком,
Съе*авшись за кордоном.
 
Ты будешь бессердечной су*ой.
Ударишь, толкнёшь,
Фразы, молчание, действия слухом
Вокруг обойдёшь
 
Ты будешь унижать и громить все,
Кричать, что есть мочи...
Но ветер хрип и отчаяние вдаль отнесёт
Ты сильный .... точно
 
Ты будешь метаться в агонии
И винить всех и вся.
А за окном в такт тебе молнии
Грохочут, виня тебя
 
Ты будешь последним, падшим
Для всех ублюдком
А я по прежнему как раньше/также
Буду любить и приму в свои руки