Поцелуй не надпись на гробах...

Поцелуй не надпись на гробах...
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют,
Лепестками тая на губах. С. Есенин
Нам чужих поцелуев не жалко,
А своих никому не дадим.
Лобызаем иконы мы жарко,
На коленях пред ними стоим.
А любовь, что зовется свободной,
Не жалея оставим другим.
Наслаждайтесь, пока это модно,
Нас не тронет ваш лживый экстрим...
18.02.19г.