Я не горжусь...

Я не горжусь...
Я не горжусь, ведь меньше птахи
Я, человек разумный, знаю.
Что мне вкусить и когда начать
С восходом Солнца , и не минутой раньше,
К своей трапезе с песней приступить.
18.02.19г.