Неотступно день и ночь...

Неотступно день и ночь...
Всякий день в своем обличьи..
День благой сменяет день,
Серость, , теснота...
Попускает нам Господь
Скорби разные тогда...
Смотрит как перенесем...
Лишь бы в вере ты просил
Неотступно день и ночь:
Защити мя, Господи, спаси
От соперников моих...
Незамедлит Наш Благой
С Воздаянием Своим...
19.02.19г.