Моим Читателям, с уважением

Моим Читателям, с уважением
Беспокоюсь…
Чуть-чуть…
Для приличия.
А что такое ?
У меня,
настроенье – отличное !
Погрущу…
Попечалюсь…
Всё – для Вас,
чтоб знакомые чувства.
Не скучаю !
Не хандрю – ни чуть-чуть я!
Покурю…
Кофе чашечку – выпью…
И, чего-нибудь – сотворю !
Чтобы Вы,
от меня – не отвыкли !
*+*
кофе, сигарета, вечер, Лоджия