Отказ (18+)

"Садись поудобней, может быть чаю?
Хотя непривычно тебе он горяч
Грелку и тапки не предлагаю
Здесь жарко, ты ножки подальше прячь.
 
Требуешь, значит, денег и славы?
Хочешь людьми словно Б-г управлять?
Чтоб валялись у ног и важные дамы,
и каждая падшая дешевая бл.дь?
 
Но в качестве платы за желание это
мне, Дьяволу, все отдавать не спеши.
На куплю-продажу налагаю вето:
В теле твоем нет ни капли души!
 
Вас сотни и сотни красивых пустышек
С внутренним миром пахучим, как смрад.
Про ваши плохие дела я наслышан,
Что даже дорога закрыта вам в ад."