За какие такие грехи...

За какие такие грехи отгоняешь подальше прочь?
Но сама возвращаешься, ложишься, уткнувшись в бок.
И в глазах, словно в озере, отражается ночь,
Не заснешь, очень хочешь вкусить ее впрок.
 
Я тебя обнимаю, упорно молчишь в ответ,
По спине твоей ходит неспешно моя рука.
Кто же знал, что так скоро придет рассвет?
Кто же знал, что жизнь с кошкой порой нелегка?