Февральские узоры

Февральские узоры
Небо в узорах февральской мозаики,
Вяло плывут облака.
В пепельный цвет всю одежду с изнанки
Скоро раскрасит Весна.
 
Снежное поле скатертью чистой
Землю укрыло тайком.
Снег уже пористый, талый и рыхлый
Сходит под ярким лучом.
 
Скоро начнут щебетать громко птицы-
Нежной мелодии трель,
Скоро исчезнут любые границы-
Ты постучишь в мою дверь.
 
18/02/19