Мандариновое лето

Мандариновое лето
Твоё лето - вкус мандаринов,
Сладковатый привкус ванили.
Зимний чай с ароматом жасмина
У меня на столике стынет.
 
Твоё небо - в нежной глазури,
Блеск сапфиров, оттенок моря.
У меня из снега скульптуры,
Солнце взгляд золотистый жмурит.
 
Твоя ночь - в созвездиях ярких,
Самоцветом блестит на окнах,
И луна, как котенок- малявка,
Мне царапает строчки в стёклах.
 
10/02/19