За деньги покупается не всё

За деньги покупается не всё
 
"Есть моя семья и остальное все пыль,
Остальное все бред,
Все наживное, все хлам
Есть моя семья, и через миллионы миль
Я вижу дома своего свет,
Я сердцем чувствую свой храм"
Из песни "Моя семья" И. Аллегровой ( слова и музыка Константина Губина)
 
За деньги покупается не всё:
Честь, имя и любовь-не продаются...
Предатели зачем-то предают,
А ЗЛОпыхатели и НЕлюди смеются...
 
Знакомые, коллеги и друзья
Молчат иль исчезают в одночасье.
И только близкие, родные и СЕМЬЯ
С тобой разделят счастье и НЕсчастье !!!
 
Скорбим и молимся. Бессильем пригвождён
ПРЕДновогодний город (белый-белый город!),
Но...холодно от ужаса внутри:
Душа у близких вопиёт и стонет (((
 
Душа, как Иисус, к кресту пригвождена:
Нема, беззвучна, обессилена от боли (((
Мы молимся о чуде МИРОМ ВСЕМ:
"Всё в Божьей воле ! Да , всё в Божьей воле !!!"
 
22.12.2018