Скорость

Скорость,
Каблуки высокие,
Взглядом коснёшься ,
Ресницы мои задрожат,
Скорость,
Не может убить ,
А делает только сильнее,
Любовь не проходит,
Если она была,
Переживала,
На горло себе наступая,
Но только одно поняла ,
Чтобы увидеть свет,
Надо во тьму спуститься,
И только увидя тебя,
Ресницы мои задрожат.