Времена года

Зима. Деревья как невесты.
Пушистый снег. И тишина.
Теряясь в далях неизвестных,
Зовет лыжня… лыжня… лыжня…
 
Весна. Веселый звон капели.
Флюиды будоражат кровь.
И соловьи в лесу распелись:
- Идет любовь… любовь… любовь…
 
А вот и лето наступило.
Жара. И запах шашлыка.
Усталость снимет, новой силы
Придаст река… река… река…
 
Нас золотом встречает осень.
В лесу лукаво из листвы
Среди берез, осин и сосен
Глядят грибы… грибы… грибы…
 
***
А у меня который год
Ремонт... ремонт… ремонт… ремонт…