Белеет спелым яблоком луна

Белеет спелым яблоком луна,
Наливом ароматным и манящим.
Луной одной чертовски я пьяна
И становлюсь весёлой и гулящей.
Иду на этот яркий чудный свет,
Меня своим неоном жадно манит,
Нечёткий растворится силуэт
И образ мой в молочный омут канет.
Луна так восхитительна, хрупка,
А вроде и сильна необычайно.
Она так бесконечно далека
И так близка хранить все мои тайны.