А если бы не встретились с тобой, кого бы с нежным трепетом любила?

А если бы не встретились с тобой,
Кого бы с нежным трепетом любила?
С кем накрепко связалась бы судьбой?
Кому себя всецело подарила?
Мне кажется, что в мире только ты
Один мне был предсказан и заслужен,
В себе несёшь все детские мечты,
Как воздух, как вода теперь мне нужен.
Какая это роскошь - просто жить!
Встречать улыбкой ласковое счастье...
И каждый день парить, пылать, любить,
Сжимать ладонью сильное запястье...