Свободный раб

Расплескались в ночи огоньки,
И рассержены ровные будни,
И я жду лишь твоей руки,
Ты была бы мой главный спутник.
 
Над водой фонари, фонари,
А над нами холодное небо,
Буду ждать я тебя до зари,
И везде, где бы ночью не был.
 
Я влюбился ещё вчера,
И влюбился уже сегодня,
Наконец-то я чей-то раб,
Наконец-то я стал свободным!