Музе

Вдохновляешь
Как мир
Или больше чуть-чуть,
Словно ты темнота,
Словно солнце,
Как круг.
Помогаешь
Как ночь
Или больше на час,
Словно ты звездопад,
Ты мечта
Ты каркас.
И сейчас далеко,
Но душою вдвоём,
Ты со мною пойдешь
На пустой
Водоем?
Не боишься уйти
Не дождавшись любви?
Подожди, слушай, стой,
Развернись, улыбнись,
Покажи мне себя,
Этот мир не простой,
В нем жестокие люди
С пустой головой.
Они жаждут твой мир
И завидуют в такт,
Им не видно пути,
Они ждут результат.
Результат очень прост,
Ты и я на весь мир,
Раздеваясь молчим,
Одеваясь молчим...
Пусть не знают про нас,
А ты знай, что мы есть,
И люби каждый раз,
Словно любишь смотреть.
Вдохновляешь
Как свет,
Или больше чуть-чуть,
Словно я темнота,
А ты солнышка круг.