Я скучаю по прохладе тенистых аллей

Проживая в маленькой Одессе,
Я намекал и в книгах, И в прессе,
Что я скучаю по родной Одессе.
 
 
С 91 года, я дома не был и дня,
Впервые приехал в 2017-м, 26 го Сентября.
На пороге стояли холодные дни Октября...
 
 
В Рыбе собралась 38-й школы элита,
Миша, Ира, Саша, Наташа и Рита...
Поговорили о том, что в Одессе забили,
На большую политику большой болт,
Кстати cвидетель Михо Саакашвили,
И кстати я в Аркадии видел Infinity Copper Gold.
 
 
В городе есть минусы, но еще больше плюсов,
Кстати среди пацанов-одноклассников уже много отцов.
 
 
В жемчужине собралось много тузов, законников, силовиков, карманников, воров, крестных отцов.
 
 
В разных Жемчужинаx,- но в принципе под одной крышей.
Слышишь, - и ты это напишешь?
Ты читаешь мои мысли,
Это я в прямом и переносном смысле...
 
 
Как из детской песни, "Нам лижут пятки языки костра"...
На таможне шмонает Одесская Коза Ностра,
В Одессе готовят вкусно и остро,
Я рифмую как заточка остро.
 
 
Привет моя Одесса!!!
Я не дядя в красном пиджаке из Мерседеса.
Который строит Кодор,
Аркадию застроили безвкусно и плотно, позор.
 
 
А теперь о хорошем, - так хрен напишет Долматов Алеша...
 
 
Привет Одесса!!! Здравствуйте братья!!! Встречай меня невеста в белом платье.
Родной мой город в который я с детства влюблен,
Говорят на Палермо продают хороший пон,
Хей залетный, на полтона ниже тон,
Добавь в жаргон слово пардон,
Следи за базаром, а то вылетишь из города вoн.
К маме надо с уважением парни дерзкие,
Тут растут не только акации,
Но и орехи грецкие.
 
 
Моя Одесса прости уже не пацану, что я с тобой не живу,
Твой светлый образ я в душе берегу.
Все эти годы разлуки, жду я встречи только с тобой.
Надышусь твоим морем, вновь вернувшись домой.
Как я скучаю по прохладе тенистых аллей,
Спешу к Одессе, я к Маме моей.
 
 
Бросаюсь снова я в любимые объятья,
Моя Одесса, как невеста в белом платье,
БЛЯ БУДУ,
Люблю твои акации в цвету,
К твоей земля, родная снова припаду.
 
 
Ты на чужбине ко мне приходишь во сне,
Свое не спокойное детство вспоминаю я в тишине,
Тепло брусчатки где я ходил босяком,
Храню я трепетно в сердце моем.