Думать о тебе я не устал

Думать о тебе я не устал,
 
Я возведу тебя на пьедестал.
 
Поцелую твои колени,
 
Потом встану на колени.
 
Поцелую твои ноги,
 
Чтобы пойти по жизни,
 
По одной с тобой дороге.
 
Я все сказал вроде.