Такая как надо

Я знаю почему ты молчишь...
Ты опять погрузилась в прекрасную,
деревенскую тишь...
Горда и скромна,
как горы Алтая,
Я писал эти строки о тебе размышляя.
Ты местами чужая,
но такая родная,
За окном тихо снег плакал тая,
Долго думал о тебе я мечтая,
Ты нирвана месяца Мая,
Не холодная, и не жаркая,
Такая как надо погода,
приятная.