Солнце, где ты?

Солнце, где ты? Глянь в оконце,
Будь со мною где-то рядом,
Вместе мы с тобой под солнцем
Я тебя согрею взглядом.
 
Вечер тихий, лес, речушка,
На опушке мы с тобой,
Что ещё быть может нужно,
Коли радостны душой?
 
Звёзды, плед и чашка с чаем,
Мы с тобою здесь одни,
Мне бы это стало раем -
Прям до радости родным.