Не смею...

Не смею...
День пощёчиной сбил дыханье
нежных мыслей. Какая жалость...
Каплей падает в сон усталость,
опускаясь до дна. Молчаньем
 
наслаждается ночь. Не смею
прикасаться к словам о прошлом.
Завтра будет, вполне возможно,
неуютным... Свою потерю
 
не зову... Темнота садится
мне на плечи, ласкаясь. Утром
отпущу тишину (как будто),
забывая чужие лица...
17.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021708894